Iogurte Grego de Kefir de Leite

Grãos de kefir de leite são colônias de bactérias que fermentam o leite, se alimentando da lactose, gerando um iogurte rico em probióticos. ​ Artigos científicos apontam que o consumo diário de produtos a base de kefir de leite proporciona, entre outros benefícios: modulação da flora intestinal, modulação do sistema imunológico, modulação da colesterolemia, prevenção de alergias e infecções, aumento da absorção de minerais e prevenção de alguns tipos de câncer.

Iogurte Grego de Kefir de Leite

Sobre a loja

Movida pelo desejo de proporcionar uma alimentação saudável, composta por ingredientes especialmente selecionados, Flor de Iogurte se concretiza através da produção artesanal de encomendas para uma refeição leve e saudável, sem nunca perder o prazer à mesa! ​ O ingrediente base é o iogurte grego produzido por fermentação natural a partir de grãos de Kefir de Leite, que são colônias de bactérias que se alimentam da lactose, gerando um iogurte rico em probióticos.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Débora Cordeiro - CPF: 499.948.910-49 © Todos os direitos reservados. 2019


Para continuar, informe seu e-mail